Spanische Spezialitäten

 

Zusätzlich zum normalen a la Carte Angebot

bietet unser spanischer Koch Carlos ein paar auserlesene spanische Spezialitäten an.

Freitag Abend

17./24./31. Januar

07. Februar

 

Sopa de Pescado y Mariscos

 

Suppe aus Fisch und Meeresfrüchten

 

*****

 

Tappas

 

Gambas al ajillo / Krevetten in Olivenöl und Knoblauch gebraten

 

Chorizo al vino tinto / Chorizo im Rotwein gebraten

 

Tortilla de Patatas y chorizo / Spanische Kartoffelomelette mit Chorizo

 

Croquetas de jamon Caseras / Spanische Kartoffelkroketten mit Rohschinken

 

*****

 

Cordero al horno / Lamm- Gigot Steak im Ofen gebraten dazu mit arme Leute Kartoffeln serviert

 

****

 

Crema Catalana / Catalanische Creme

 

Anmeldung

Anmeldungen erforderlich

Sichern Sie sich Ihren Tisch. 

E-Mail: restaurant@gueggelstein.ch

Tel. +41 78 713 06 29

 

Wir freuen uns auf Sie

 

Koch Carlos, Gastgeber Erica und Marcus Pfister und das Güggelstein Team