Zusätzlich zum normalen a la Carte Angebot
bietet unser spanischer Koch Carlos ein paar auserlesene spanische Spezialitäten an.
Sopa de Pescado y Mariscos
Suppe aus Fisch und Meeresfrüchten
*****
Tappas
Gambas al ajillo / Krevetten in Olivenöl und Knoblauch gebraten
Chorizo al vino tinto / Chorizo im Rotwein gebraten
Tortilla de Patatas y chorizo / Spanische Kartoffelomelette mit Chorizo
Croquetas de jamon Caseras / Spanische Kartoffelkroketten mit Rohschinken
*****
Cordero al horno / Lamm- Gigot Steak im Ofen gebraten dazu mit arme Leute Kartoffeln serviert
****
Crema Catalana / Catalanische Creme
Anmeldungen erforderlich
Sichern Sie sich Ihren Tisch.
E-Mail: restaurant@gueggelstein.ch
Tel. +41 78 713 06 29
Wir freuen uns auf Sie
Koch Carlos, Gastgeber Erica und Marcus Pfister und das Güggelstein Team